Pular para o conteúdo principal

Como fazer bolo de pote para vender

Passos a seguir para fazer esta receita:
1
O primeiro passo para confeccionar este bolo no pote para vender é quebrar os ovos para uma taça, juntar o açúcar e a manteiga e bater bem até a massa dobrar de volume.
Dica: Ao bater a massa até dobrar de volumem fará com que o seu bolo fique mais fofinho.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 1
2
Dissolva o leite de ninho no leite e adicione à massa, misturando bem.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 2
Por último junte a farinha peneirada e misture delicadamente, até que não restem grumos.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 3
4
Unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular ou quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe assar por 30 a 40 minutos, controlando porque o tempo de assadura pode variar de acordo com o forno que estiver usando.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 4
5
Enquanto o bolo assa prepare a calda: em uma taça misture o leite condensado e o leite e reserve.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 5
Para preparar o recheio e cobertura deste bolo gelado dissolva o leite Ninho no leite comum. Coloque em uma panela junto com o leite condensado e o creme de leite e fique mexendo até virar um creme espesso.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 6
7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Depois corte ao meio e espalhe metade da calda, cubra com a outra metade de bolo e verta a calda restante. Embrulhe o bolo em papel alumínio e reserve na geladeira durante, pelo menos, uma hora - o ideal é reservar por 3 a 4 horas.
Dica: Você pode picar o bolo com um garfo para ajudar a calda a penetrar melhor.
Receita de Bolo de leite Ninho gelado - Passo 7
8
O seu bolo de leite ninho gelado está pronto! Na hora de servir pode polvilhar coco ralado, ficará uma delícia. Não hesite em experimentar esta receita, temos a certeza de que vai gostar!
Fonte: www.tudoreceitas.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FRANGO XADREZ

INGREDIENTES 1 peito de frango cortado em cubos Alho amassado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Suco de 1 limão 3 colheres de sopa de óleo 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos 1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos 1 colher de sopa de gengibre ralado 3 colheres de sopa de shoyo 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água 1 xícara de amendoim torrado quebrado MODO DE PREPARO Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão mais ou menos 1 hora e 30 minutos antes. Corte a cebola, os pimentões em cubos não muito pequenos nem muito grandes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola deixe até ela ficar mole. Acrescente o frango e vá mexendo para fritar um pouco. Coloque o pimentão verde mexa, o pimentão amarelo e mexa, o pimentão vermelho mexa, o gengibre e mexa, acrescente o shoyo e...

PÃO DE ALHO

INGREDIENTES 1/4 xícara de chá de maionese 1 colher rasa de (sopa) margarina 1 colher de (chá) de cebola ralada 1 pitada de sal 3 dentes de alho bem amassados MODO DE PREPARO Misture tudo e passe generosamente entre os anéis do pão. Enrole o pão com uma  pao de alho caseiro   folha de alumínio e leve ao forno pré - aquecido por uns 5 minutos. Sirva bem quente. Acompanha bem churrasco, carnes em geral e saladas. Fica ótimo com uma cervejinha. Fonte: tudogostoso.com